안녕하세요 또이에요!
삼겹살이 땡겨가지고 집 근처 삼겹살집에
퇴근하고 달려가 보았어요
한림돈가 방이가락점
영업시간 - 월~금 17:00~새벽 3:00
토~일 15:00~새벽 3:00



메뉴는 삼겹살 말고 다양하게 많고
주류 종류가 특히 많았는데 저는 도착하자마자
싸장님 맥주 하나욥!!하고
원샷을 때려버린 후 메뉴를 보았어여..



다양한 밑반찬들이 셋팅 되어 나오구요
특이하게도 묵사발이 제공되고 있어요 츄릅
고기 먹기 전 입맛 돋구기도 짱일거 같구
고기 먹고난 후에는 개운하게 입가심으로도 짱일거 같아요
그리구 요즘 고기보다 비싸다는 쌈채소도 제공!!

기본으로 불판위에 셋팅되어있는
구움야채(?)들 갓김치, 파절이, 고사리
구워먹으면 맛있는 것들~
맛있는거 옆에 맛있는거


두둥-
초벌구이가 된 삼겹살 등장
저는 첨에 봤을 때 튀겨져 나온건줄!!!!
엄청 크리스피해 보여욧

직원분께서 알맞은 타이밍에 뙇오셔서
촵촵촵 잘라주시구
조금만 기다리면


요렇게 겉은 빠삭하고
속은 부들부들 촉촉하규
탱글한 꼬기가...👍🏻
꼬기 다 먹구나면
K-후식 빼놓을쑤없쮸~


계란물 한바퀴 사악
치즈 콸콸콸

마무으리 계란 노른자 사-악
쉐킷쉐킷 해주면

쭈왁쭈왁 늘어나는
김치 치즈 뽀끔밥!
요러면 끝!
삼겹살 먹고 후식 뽀끔밥은
사랑입니다❤️
'소희's Review > Food' 카테고리의 다른 글
[서울 : 송리단길] 가성비갑 수제버거 맛집 <올더웨이 ALL THE WAY> (0) | 2022.10.27 |
---|---|
[서울 : 성수] 가을 날씨엔 포장마차 (0) | 2022.10.13 |
[서울 : 동대문] 동대문 로컬 삼계탕 찐 맛집 <천일삼계탕> (0) | 2022.10.06 |
[서울 : 상왕십리/왕십리] 50년 전통 소고기 등심 맛집 <유래회관> (1) | 2022.10.03 |
[경기 : 남양주] 남양주 수제버거 맛집 <청시행> (0) | 2022.10.03 |
댓글